terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Em viagem de Lua de Mel para a Turquia e em plena experimentação da alimentação paleo, estava com receio de não conseguir continuar a minha alimentação fora de portas... A verdade é que descobri uma cozinha muito interessante e variada e com grandes possibilidades de permanecer numa dieta com menor incidência de cereais e hidratos de carbono, sem ter de tocar no glúten...

Por ser lua de mel ficamos num resort bem situado. Uma das grandes vantagens era termos comida à discrição, quer dizer, pequenos almoços, almoços e jantares, smoothies, etc for FREE!!! (basicamente, previamente pagos...)

Vou então dar um exemplo de pequeno almoço que consegui ter por lá, melhor ainda dos que tenho por casa...

Ovos mexidos com pimentos vermelhos, acompanhado com bróculos cozidos, courgette grelhada e salada de tomate, pepino e queijo de cabra.


Parece uma grande mistura, mas asseguro-vos que é muito bom. É claro que não é propriamente um pequeno almoço rápido e prático para um dia da semana. É sim uma boa alternativa para um pequeno almoço de fim-de-semana em que tenhamos tempo para degustar um pouco a nossa manhã.
Nem sempre as refeições devem ser feitas a correr, por vezes é bom tirarmos o nosso tempo para prepararmos com calma e serenidade aquilo que em breve nos irá nutrir e tratar.

Fica a sugestão....

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