terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Desta vez algo de mais simples...
Embora no Hotel abundassem escolhas, muitas não eram para mim. Estar na Turquia, Marrocos, China ou Africa do Sul, um Hotel é sempre um Hotel. Isto quer dizer, comida internacional!

Por isso neste Hotel havia, claro está uma boa influência de alimentos locais mas muito condicionado pelo gosto ocidental na pastelaria e docaria. Embora mais tarde, vim a perceber que os Turcos são muito gulosos...

Partindo ao que interessa, este pequeno almoço é mais simples e mais ligeiro. Talvez não seja o ideal para um dia em grande, mas é muito bom para um dia mais calmo em que a fome.

Aqui vai um iogurte natural (os iogurtes turcos são maravilhosos!!!) acompanhado com fruta cozida variada...

É muito fácil cozermos fruta e conservá-la em calda para irmos consumindo durante a semana. Tem uma durabilidade aceitável, permitindo que no decorrer da semana não tenhamos esse trabalho, sendo também uma óptima forma de conservação.

Aqui vai este pequeno almoço...


0 comentários:

Enviar um comentário